dem_2011

Categories:

«Галине угрожали»: убитая Алеком Болдуином украинка подвергалась домогательствам

Александра Карасева
редакция

instagram.com/halynahutchins
instagram.com/halynahutchins

Карьера 42-летней Галины Хатчинс (Halyna Hutchins) в Голливуде была сложной. Оператор столкнулась с недостойным поведением мужчин и сексуальными домогательствами, сообщает Сosmopolitan.

В Америке простились с погибшим на съемках фильма «Ржавчина» оператором. На церемонии присутствовал и 63-летний Алек Болдуин (Alec Baldwin), который застрелил Галину. Исполнитель главной роли в ленте и ее продюсер нажал на курок пистолета в полной уверенности, что он не заряжен. Галина погибла, а режиссер Джоэл Соулз был тяжело ранен.

instagram.com/halynahutchins
instagram.com/halynahutchins

Актер и продюсер Стивен Возняк заверил, что приехавшая в США украинка очень хотела достичь успеха в киноиндустрии. «Она испытала на себе сексистские запреты. На некоторые проекты Галину не брали просто потому, что она была женщиной. У нее было несколько столкновений с голливудскими "хищниками". Одно из них произошло на съемках художественного фильма. Оператор не стала называть имя того человека, но сказала, что он приставал к ней под конец съемок. Это было сексуальное домогательство со стороны высокопоставленного мужчины. Галина дала ему отпор, и тогда он начал ей угрожать. Но Хатчинс не испугалась — она была невероятно жестким человеком. Галина выросла на советской военной базе», — рассказал Стивен в беседе с The Sun

Возняк стал близким другом Хатчинс из-за их общего восточноевропейского прошлого. «При первой встрече со мной Галина сказала, что она из Лос-Анджелеса. Но у нее был легкий акцент. Я предположил, что она раньше говорила по-украински или по-польски. Услышав это, Галина побледнела. Но когда я сказал ей, что мои предки из Польши и Украины, она потеплела ко мне и рассказала о своем происхождении. Галина призналась, что, скорее всего, не вернется на Украину. У нее там была семья, за которую она боялась. Она хотела вывезти родственников оттуда и переправить в США», — пояснил актер.

Режиссер Джоэл Соулз пока еще находится в больнице, но уже смог прокомментировать трагедию, которая унесла жизнь его коллеги. «Она была доброй, энергичной, невероятно талантливой, которая боролась за каждый дюйм и всегда подталкивала меня к тому, чтобы становиться лучше», — цитирует Deadline слова Джоэла.

instagram.com/halynahutchins
instagram.com/halynahutchins

Американский институт киноискусства учредил памятную стипендию имени Галины Хатчинс. Теперь студенты, мечтающие создать по-настоящему качественные проекты, смогут получать материальную поддержку.

Тем временем, стало известно, что Алек Болдуин пренебрег главной заповедью обращения с оружием на съемках. Никогда нельзя наводить ствол на живых людей, даже при стопроцентной уверенности в том, что оружие не заряжено. В целях безопасности оружие не наводят даже на технику на съемочной площадке. 

Хейли Бибер прокомментировала трагедию, невольным виновником которой стал ее звездный дядя. Жена певца Джастина Бибера призналась, что полностью раздавлена случившемся.

Родители убитой Алеком Болдуином украинки намерены найти и наказать виновных в ее гибели. Родные Галины собираются вылететь в США.

Боец смешанного стиля Олег Тактаров прокомментировал смертельный выстрел актера. Олег тренировал Алека Болдуина и высказал свою версию случайности, убившей человека.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/hishchniki-v-gollivude-ubitaya-bolduinom-ukrainka-podvergalas-domogatelstvam/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded