dem_2011 (dem_2011) wrote,
dem_2011
dem_2011

Category:

Юрий Шевчук: «Я убежден, что на войне человек раскрывается абсолютно»



Российский рок-музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук заступился за главу Центризбиркома Эллу Памфилову, которую время от времени критикуют как оппозиционные политики, так и действующие мэры и губернаторы.

«Мы познакомились во время войны в Чечне. Элла Памфилова тогда занималась спасением пленных. Я ее уважаю за то, что она с душой ко всему этому отнеслась, со всей человечностью, это было непросто в те тяжелейшие времена».

«Я убежден, что на войне человек раскрывается абсолютно. Если он подлец, то на войне он в тысячу раз больший подлец, чем в обычной мирной жизни. Элла Памфилова себя показала, как очень приличный, порядочный и душевный человек. Поэтому все, что говорит против нее это мудачьё (простите меня за грубые слова), это все меня не переубедит. Я о каждом человеке всегда составляю личное мнение, а не слушаю грязь, которая часто льется на хороших людей. Моего личного отношения к Элле Памфиловой никто и никогда не изменит. Потому что я знаю этого человека, я видел ее эмоции, а то очень важно».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments