dem_2011 (dem_2011) wrote,
dem_2011
dem_2011

Categories:

Led Zeppelin II умирает от сердечного приступа

Лед Зеппелин Второй умер.

Не альбом... Человек.


Джордж Блэкбёрн, справа, который на законных основаниях поменял свое имя на Лед Зеппелин Второй.

Зеппелин, житель городка Бетальто, вблизи Сент-Луиса, до того как прошлой осенью он официально поменял свое имя, был известен как Джордж Блэкбёрн.

«Он и мама развелись и он захотел начать свою жизнь снова, подобно новой главе, – сказала его дочь Минди Бейкер, добавив, что ее отец видел английскую группу Джимми Пэйджа и Роберта Планта где-то около 20 раз в их лучшую пору конца 1960-х и начала 1970-х. – Он всегда любил Лед Зеппелин с тех пор, как они дебютировали».

Лед Зеппелин Второй умер от сердечного приступа, сказала его дочь.

«Я заново приобрел себя, – рассказывал Зеппелин прошлой осенью. – С тех пор, как я стал Лед Зеппелин, моя жизнь улучшилась в тысячу раз».

Зеппелин говорил, что он был очарован Зеппелин как ребенок, а также восхищался тем, что Зеппелин взяли свое имя от дирижабля. Он ссылался на выступление в Чикаго в 1960-х как на кульминацию.

«Они изменили мою жизнь навсегда, – сказал Зеппелин – и это повод, почему я сделал это. Я не хочу выглядеть "упавшим с печки" наркоманом-идиотом. Я только поменял свое имя с точки зрения, что я могу быть лучше, чем я был раньше».

Источник:  Chicago Tribune

Tags: led zeppelin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments