dem_2011

Categories:

Если тело подает эти тревожные знаки, значит, вы находитесь во власти негативной энергии

Возможно, в вашем теле просто накопилось слишком много негатива. 

Негатив окружает нас везде, и чувствительные личности ощущают негативную энергию намного острее, чем остальные.

Предлагаем вам ознакомиться с 10 симптомами, свидетельствующими о  том, что, возможно, в вашем теле накопилось слишком вредоносной энергии.

Головные боли

При столкновении с негативной энергией многие из нас чувствуют приглушенную головную боль.

Причины головной боли могут быть очень разные, но если вы не можете  объяснить боль или справиться с этой проблемой, возможно, вы просто  носите в себе слишком много негатива.

Напряжение и беспокойство

Негативная энергия, наполняющая тело человека, проявляется в виде  нарастающего внутреннего напряжения. Разум оказывается заполненным  множеством токсичных мыслей, а они вызывают грусть, гнев и прочее. А еще  человек становится неспокойным. Вернуть себе положительное расположение  духа можно с помощью любви и заботы о себе.

Боли в животе

Еще один индикатор вероятного присутствия в вашем окружении или теле  энергии негативного характера. Так, в какой-то конкретной ситуации мы  можем чувствовать напряжение в животе. Помимо физического недомогания,  например, кишечной инфекции или отправления, боли в этой области на  самом деле могут рассказать о многих других вещах.

Чувство физического отторжения

Многим из нас порой приходилось чувствовать, будто негативная энергия  буквально отбрасывает нас назад. Это чувство говорит о присутствии  негатива в человеке, месте или вещах.

Усталость надпочечников

Надпочечники отвечают за реакцию на беспокойство и стресс. А если  внутри или вокруг вас скопилось слишком много негативной энергии, эти  железы могут оказаться перегруженными.

Когда мы чувствуем усталость, подавленность, не можем уснуть или,  наоборот, проснуться, когда нам больно, а нервы измотаны, все это  возможные признаки так называемой усталости надпочечников.

Затруднение дыхания

Затрудненное дыхание тоже может указывать на проблемы с энергией. Как  правило, мы «держим» свое горе в легких, а потому когда человек  скорбит, его эмоции попросту мешают ему нормально дышать.

Боли хронического характера

Негативность может находить свое выражение в форме периодически  повторяющихся болей или в сокращении и напряжении мышц. Регулярный  стресс плохо сказывается на состоянии тела, провоцируя появление  усталости и физического недомогания.

Депрессия

Находясь в таком состоянии, сложно заставить себя мыслить позитивно.  Ни для кого не секрет, что депрессия открывает дорогу для проникновения  токсичной энергии в тело человека. И, увы, это довольно распространенное  явление в современном мире.  

Легкое общее недомогание

Это повод задуматься о том, что сейчас происходит в нашей жизни, или о  том, что именно вызывает это состояние. Гоняясь за решением глобальных  трудностей, мы порой упускаем из вида более мелкие проблемы, которые с  течением времени накапливаются и разрастаются, словно снежный ком.

Изнеможение или растерянность

Еще один физический симптом присутствия плохой энергии. Общение с  другими людьми может вызывать у нас тошноту, замешательство, усталость,  грусть и прочие неприятные ощущения. Вот почему так важно вовремя  избавляться от негативной энергии и продолжать двигаться дальше.

Перевод статьи — If Your Body Is Showing These Warning Signs, You Might Be Retaining Negative Energy  via Клубер

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded