dem_2011

Categories:

Прочитайте это, когда почувствуете, что ваша душа устала

Энергия души – это то незримое и неощутимое, что поддерживает нас в сложные моменты и помогает удержать равновесие.  

Если ваша нежная душа устала, то это вполне нормальное явление.  И в желании быть добрым по отношению к себе нет ничего плохого. Как и в  том, чтобы чувствовать то, что вы чувствуете.

А еще вы вполне можете сломаться под «тяжестью собственных костей».  Плохое самочувствие – это тоже нормально, как и порой одолевающая вас  грусть непонятного происхождения. Бессмысленно заставлять себя  чувствовать вечное счастье, порой стоит уделить время тому, чтобы  погрустить.

Быть человеком – одновременно сложно и прекрасно. Жизнь удивляет нас  самым невероятным образом, но точно так же способна разбить сердце. Она  дарит ценные уроки, которые способствуют нашему росту, а также помогает  стать тем, кем вы всегда мечтали. А еще она несет в себе потери, которые  будут вас менять, иногда кардинально.

Жизнь заставит вас трудиться, познавать себя и  исцеляться, даже несмотря на боль. В этом мире важно быть храбрыми и  уметь за себя постоять.

Однако храбрость вовсе не подразумевает реальные сражения, быструю  езду на автомобиле или готовность идти на неоправданный риск. Храбрость –  самое спокойное качество среди всех известных человечеству.

Храбрость – это проснуться утром, несмотря на тяжесть в теле и  нежелание видеть дневной свет. Храбрость – это встретиться лицом к лицу с  тем, что заставляет вас страдать, дать своему страху имя и любой ценой  победить его.

Храбрость – это доброта к себе, особенно когда она  кажется неуместной, когда это непросто, и когда чувствуете себя отнюдь  не тем, кем вам хотелось быть.

Храбрость означает прощать себя. А еще это работа, которую вы проводите со своей требовательной и утомившейся душой.

  

Храбрость определяет, насколько сильно вы тянетесь к свету и как  меняетесь, приближаясь к доброте. Даже если вы не знаете, чего ищете.  Быть храбрым значит позволить себе поверить в то, что вы развиваетесь,  хотя на самом деле не чувствуете этого.

Быть храбрым – значит поверить в себя, даже если путь пугает своей  непредсказуемостью. Храбрость это уверенность в том, что вас ждет нечто  большее. Вы по-прежнему способны спасти себя и сможете обрести счастье в  этом безумном мире.

Перевод статьи — When Your Soul Is Exhausted — Read This via Клубер


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded