dem_2011

Category:

Застрять в прошлом — это значит провести жизнь во тьме

Большинство несчастий случаются лишь потому,  что наш ум блуждает где-то далеко в прошлом, снова и снова переживая те  ситуации, которые изменить невозможно. 

Примерно 90 процентов населения мира состоит из личностей,  застрявших в прошлом. Это огромное количество людей, которые идут по  неверному пути. Застрять в прошлом – это значит провести жизнь во тьме.

Просто отпустите прошлое!

Вы не можете позволить прошлому вести войну с вашим настоящим и  будущим, поэтому просто отпустите его и начните жить осознанной жизнью.

Большинство несчастий с людьми случаются лишь потому, что их ум  блуждает где-то далеко в прошлом, снова и снова переживая те ситуации,  которые человек не способен изменить.

Стоит напомнить, что люди до сих пор все еще не изобрели машину  времени, поэтому вы просто должны отпустить то, что с вами было  когда-то.

Хотя это может быть совсем непросто. Прошлые события давят на вашу  душу. Любые решения, которые вы приняли в прошлом: неправильные идеи,  расставания с дорогими людьми, ожидания, желания, плохие привычки,  ложные убеждения и нездоровые отношения – все это нельзя изменить с  помощью лишь одной силы мысли.

Такого рода вещи не могут быть отменены, но могут быть исправлены в  настоящем или в будущем. Но вы ничего не сможете изменить одними лишь  размышлениями о прошлом – вы просто напрасно потратите свое время  (которое является самым ценным ресурсом), к тому же все эти мысли могут  даже вызвать у вас болезнь.

Все болезни происходят от плохих мыслей. Мысли о  негативных вещах влияют не только на наш разум, но и тело – вплоть до  того, что меняется даже выражение нашего лица. Из-за отсутствия  положительных вибраций система человеческого организма дает сбой,  переставая работать должным образом.

Это можно сравнить с проникшим в компьютер вирусом, который способен  замедлить работу компьютера или даже повредить некоторые его элементы.

К счастью, в электронном мире неисправные элементы легко меняются. Но  в реальной жизни поврежденные части нашего организма мы уже не  поменяем.
Даже это вы сможете понять умом, будет очень трудно поменять свой образ жизни в соответствии с этим знанием.

Знать и делать – это совершенно разные вещи.

Я понимаю, что современные люди детально знают, что именно нужно  делать, чтобы отпустить прошлое. Но они и спустя три года все еще  продолжают заходить на странички своих бывших возлюбленных в социальных  сетях.

Вот поэтому всех людей можно разделить на три группы:

1) Люди, которые что-то делают;

2) Люди, которые наблюдают за происходящим;

3) Люди, которые задаются вопросом: «что произошло?»

Если вы не входите в первую группу, значит, вы рискуете начать  двигаться в неправильном направлении, чтобы затем все время спрашивать  «что же случилось?»

И все происходит лишь из-за того, что вы настолько сильно застряли в  прошлом, что оказались просто не в состоянии что-либо сделать в  настоящем и в будущем.

Для избавления от прошлого я использую несколько эффективных методов.

Для начала вам нужно глубоко вдохнуть десять раз и восстановить поток  энергии в своем теле. После чего перейдите к упражнению на  осознанность.
Посмотрите на ситуацию из своего прошлого со стороны – как совершенно  посторонний человек, как представитель группы людей, которые лишь  наблюдают за происходящим. Осознайте ситуацию и просто поместите ее в  свой ящик опыта.

И открывайте этот ящик лишь тогда, когда вам понадобиться извлечь из  этого опыта ценный урок. Это позволит вам стать в будущем миллионером  или даже миллиардером.

Из вышесказанного можно вывести  формулу успеха. Предыдущий опыт + усилие воли в настоящем + небольшое  предвидение в будущем = жизнь, о которой вы всегда мечтали. 

Если вы будете использовать эту формулу в своей жизни, вы сможете добиться успеха. И помните:

«ЗАСТРЯТЬ В ПРОШЛОМ – ЭТО ПРОВЕСТИ ЖИЗНЬ ВО ТЬМЕ».

Перевод статьи — SELF-IMPROVEMENTLet Go of the Past  via Клубер


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded