dem_2011

Categories:

Девушка с собачкой. История любви

 Варвара Квитка   7 сентября 2020  

Юлия говорит, что инициатором развода был муж, фото: facebook.com
Юлия говорит, что инициатором развода был муж, фото: facebook.com

Вчера Настя Зинченко, которую вместе с ее собачкой эвакуировали из Уханя всем миром, вдруг снова стала героиней новостей.

Она не только смогла выехать из Китая в Украину вместе с питомцем по  кличке Мишель, но и нашла на родине свою любовь. Избранником девушки  оказался ни много ни мало руководитель Госмиграционной службы Максим Соколюк.

Такое признание пара сделала синхронно в воскресенье на своих страничках в соцсетях.

Зинченко 23 года, а Соколюк старше на 20 лет. Вчера ему исполнилось 43, фото: instagram.com
Зинченко 23 года, а Соколюк старше на 20 лет. Вчера ему исполнилось 43, фото: instagram.com

Собственно, именно Соколюк организовал эвакуацию девушки из Уханя.

Высокопоставленный чиновник опубликовал сразу несколько личных фото с Анастасией Зинченко, более известной как "девочка с собачкой из Уханя".

И рассказал историю их знакомства. 

"Все началось 20.02.2020 с моего звонка в 10:42… Это был звонок  девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так  произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и  планирование возвращения домой в Украину перешло со временем в личное  общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к  происходящему", – написал Соколюк.

Он без стеснения рассказал, как бурно развивался их роман, когда  Настя в конце апреля вернулась на родину. Сначала была формальная  встреча, после которой через несколько дней Соколюк написал Зинченко  весьма личное письмо в надежде, что она ответит.

И девушка перезвонила главе Миграционной службы. Тогда Настя была на  самоизоляции в Херсоне у бабушки. Она на карантине не теряла времени и  затеяла ремонт на кухне. Узнав о планах девушки, ее избранник тут же  примчался и помог. Чем, собственно, и покорил ее.

"Нестандартное знакомство, так еще и первые дни вместе начались с  ремонта. Наши чувства и отношения друг к другу стали не просто хорошими,  они стали крепкими, теплыми и домашними. Звучит как сказка", – делится  своим счастьем в Сети Настя.

"За несколько недель я предложил переехать в Киев. Мы вместе не  понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но  это любовь, и мы счастливы. Моя любовь и душа Анастасия Зинченко", –  признался Соколюк.

Настя уже сказала "Да" Максиму, фото: instagram.com
Настя уже сказала "Да" Максиму, фото: instagram.com

Судя по фото в профиле Зинченко, пара сделала одинаковые  символические татуировки в виде сердечка и самолета. А 17 мая, через  месяц с начала их отношений, влюбленные обручились.

Однако есть нюанс. В своем первом посте о романе с Настей чиновник ни словом не обмолвился, что он женат.

Данные о его семье есть в электронной декларации за прошлый год.

Когда люди в комментариях к публикации стали спрашивать, а как же супруга, сын и дочь, Соколюку пришлось объясняться.

Он заявил, что подал на развод в апреле, и с августа уже разведен.

Юлия Соколюк осталась одна с двумя детьми, фото: facebook.com
Юлия Соколюк осталась одна с двумя детьми, фото: facebook.com

"Страна" узнала, что Максим Соколюк был 19 лет женат на киевлянке  Юлии. У пары двое деток – сын Денис (14 лет) и дочка Дарья (17 лет).  Мальчик занимается плаванием, а девочка – актерским мастерством и даже  уже снимается в кино. 

А у Юлии на странице в социальной сети "Фейсбук" появился очень  красноречивый статус: "Для того чтобы получить нож в спину, нужно всего  лишь кому-то целиком довериться".

Мы связались с Юлией, чтобы узнать, как обстоит история с разводом по  ее версии. Девушка ответила нам, что не хочет никакой шумихи: "Я не  публичный человек, и мне не очень приятно это обсуждать. Если он захотел  это обнародовать, это его дело. Ситуация слишком личная для меня и моих  детей".

Она подтвердила, что инициатором расставания был муж.

Кстати, вчера Максим Соколюк и его сын Денис отмечали день рождения. У них он приходится на одно и то же число.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded