dem_2011

Categories:

Наталья Негода и Михаил Ефремов

Михаил Ефремов. / Фото: www.kino-teatr.ru
Михаил Ефремов. / Фото: www.kino-teatr.ru

Михаил Ефремов давно  завоевал репутацию не только талантливого актёра, но и известного  покорителя женских сердец. Он словно постоянно находится в поисках  счастья, пытаясь найти ту единственную, которая сделает его безусловно  счастливым. Но когда-то в далёкой юности в жизни Михаила Ефремова уже  были отношения с девушкой, которая, кажется, подходила ему идеально. Вот  только спустя годы Наталья Негода категорически отказывается вспоминать  о той романтической истории. 

Михаил Ефремов и  Наталья Негода познакомились в далёком 1984 году, когда они оба учились в  Школе-студии МХАТ. Все студентки Школы-студии сразу отмечали  невероятное обаяние и харизму молодого человека. К тому же он успел  отслужить в армии, сняться в нескольких фильмах, да и на сцену МХАТа  впервые вышел ещё ребёнком. 

Сам Михаил ничуть не  сомневался в силе своего обаяния, но обратил внимание вовсе не на тех  девчонок, которые смотрели на него влюблёнными глазами. Его сердце едва  ли не с первого взгляда завоевала Наталья Негода, не испытывавшая  никаких восторженных чувств к Ефремову-младшему. Он ухаживал за  понравившейся девушкой, но она с равнодушным видом отвергала все его  красивые жесты, заманчивые предложения и признания в бесконечной любви. 

Наталья Негода. / Фото: www.autogear.ru
Наталья Негода. / Фото: www.autogear.ru

Раз за разом он  предпринимал попытки завоевать расположение неприступной красавицы, но  снова и снова натыкался на равнодушный взгляд и вежливый, но довольно  твёрдый отказ. Однажды он даже напился, не сумев справиться с очередным  «нет», услышанным из уст Натальи.

В какой момент девушка изменила  своё отношение к Ефремову-младшему, сказать сложно, но вскоре они стали  просто неразлучны. Друзья влюблённых отмечали, что Ефремов и Негода  подходили друг другу невероятно. И дело было не только во внешности. 

Москвичи из  приличных семей, они получили схожее воспитание и к тому же были готовы  совершенно на любые сумасбродства. Михаил и Наталья словно боялись  упустить что-то важное, поэтому торопились вкусить все радости жизни и  придерживались правила «Любить – так любить! Гулять – так гулять!» 

Они были действительно  счастливы в то время, юные, задорные, талантливые. Когда Михаил Ефремов  из дружеского участия вступил в брак с Еленой Гольяновой, Наталья Негода  лишь хохотала: прекрасная репетиция их с Мишей будущей семейной жизни!  На самом деле тот союз был фиктивным, так как Елене нужно было обменять  квартиру в Горьком на жильё в Москве, а основанием для подобного обмена  мог стать только брак с москвичом. Вот молодой Ефремов и решил помочь  однокурснице, сходил с ней в ЗАГС, чтобы спустя пару месяцев в том же  самом учреждении написать заявление о расторжении брака. 

Наталья же была очень  лёгкой в общении, в компании имела репутацию «своего парня», всегда  пребывала в хорошем настроении, не ныла, не капризничала, зато  заразительно смеялась и вообще была очень искренней. Казалось, у неё с  Михаилом Ефремовым всё движется к свадьбе, и вскоре она действительно  получила предложение руки и сердца. Но принять его Наталья Негода  отказалась.

В то время она уже снималась в «Маленькой Вере», была  очень увлечена работой и предстоящей карьерой. Влюблённые расстались,  но затем всё же восстановили отношения. Правда, в этот раз их роман  оказался недолгим. 

Наталья с удивлением  узнала, что у Михаила Ефремова есть ещё одна близкая подруга, актриса  Наталья Ионова. Кроме того, до неё дошли слухи о том, что другая девушка  ждёт ребёнка от Ефремова. Гордая Наталья этого терпеть не стала и  решительно порвала все отношения с Михаилом. 

С тех пор у каждого из  них была своя жизнь. Михаил Ефремов, как известно, неоднократно был  женат, а Наталья Негода приняла участие в фотосессии для журнала  «Playboy» и переехала жить за океан, успев выйти замуж за простого  москвича, который последовал в Америку вслед за женой.

Друзья Ефремова и  Негоды лишь спустя время поняли, что же на самом деле помешало этой паре  быть вместе. Они оба были абсолютными детьми. Наталье нужен был  мужчина, который мог бы позаботиться о ней, как-то направлять её не  только в жизни, но и в творчестве. А Михаил, по сути, до сегодняшнего  дня остался большим ребёнком, далеко не всегда способным нести  ответственность за свои собственные действия. 

Впрочем, истинные  причины расставания точно известны лишь самим бывшим влюблённым.  Наталья, кажется, так и не смогла простить предательства человека,  которого любила. Но она никогда и ни при каких обстоятельствах не  говорит о том своём романе с известным артистом. Даже сейчас, когда все  жёны и бывшие подруги Ефремова комментируют периодически аварию,  произошедшую по вине актёра, Наталья Негода хранит молчание.

Наверное, в этом есть высший смысл – не порочить пустыми словами память о светлой юношеской любви. 

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/060720/46892/





Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded