dem_2011

Category:

Никому не рассказывайте о своей личной жизни и не извиняйтесь за это

Что ваше, то ваше. Хватит наделять людей силой вредить вам своими словами и тем, как много они о вас знают. 

Вы не понимаете, почему чувствуете себя несчастными. Вы видите, как  люди вокруг достигают успеха, но сами вы с каждым днем опускаетесь все  ниже и ниже. Дело в том, что вы посвящаете других в подробности своей  личной жизни. Вы демонстрируете им свои слабые стороны и показываете  свою уязвимость.

Милый друг, этот мир полон токсичности. Защитите себя. Выставьте щит  против всех, кто сует нос в вашу личную жизнь и финансовое положение.  Нет никаких причин для того, чтобы люди знали об уровне вашего дохода, о  проблемах в ваших романтических отношениях или о ссорах в семье. Это  касается только вас.

Трудности и проблемы случаются у каждого. Идеальных людей не бывает.  Но самое печальное то, что людям нравится выставлять себя счастливыми и  успешными, изображая совершенство. Не верьте всему, что вам показывают.  Все это лишь шоу, маскарад.

Ваша личная жизнь принадлежит только вам. А в тот самый  момент, когда вы раскрываетесь перед кем-то знакомым, когда доверяете  людям, с которыми когда-то общались и считаете, что у вас одинаковое  мнение, вы открываете дверь для страданий.

Некоторые люди не заслуживают знать о вас все, и порой к их числу  относятся даже друзья и члены семьи. Знаю, звучит дико. Но спросите  себя, не дико ли в итоге оказаться преданным, разбитым и использованным  после того, как вы поделились чем-то личным? Не дико ли притворяться  тем, кем вы не являетесь, чтобы другие перестали считать вас  неудачником?

Прекратите жить ради других людей и их мнения. Их успех измеряется  историями, которые они рассказывают. Отрепетированными историями и  позерством. Вы не обязаны ничего им доказывать!

Если вы недовольны собой, то никакая чужая история этого не изменит.  Излишняя открытость и хвастовство тоже не решат проблему. Они не  заставят вас лучше к себе относиться, но не все это понимают.  

Движимые давлением со стороны общества, люди упорно продолжают  повторять свои ошибки. Они придумывают или переделывают истину под себя.  Но зачем вы делитесь с ними тем, что по определению принадлежит только  вам? Вы же никогда не услышите от них правду!

Сначала такие личности рассказывают какую-то невероятную историю, а  затем просят рассказать что-то о себе, что вы и делаете. В ответ на вашу  открытость вас награждают враждебными взглядами и градом критики. И вот  вы оказались позади всех…

Пробудитесь! Начните жить, не оправдываясь. Прекратите  извиняться и пускай окружающие думают, что им захочется. Вырвитесь из  психологических границ социального давления и начните жить нормальной  жизнью. Пускай она будет неидеальная, но вы и не должны гоняться за  совершенством – только за тем, что делает вас счастливыми.

Что ваше, то ваше. Хватит наделять людей силой вредить вам своими словами и тем, как много они о вас знают. Вы не обязаны ничего им рассказывать. Но  знаете что? Вы обязаны себе защищать свою душу и личную жизнь.

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded