dem_2011 (dem_2011) wrote,
dem_2011
dem_2011

Обращение Григория Явлинского

Оригинал взят у gr_yavlinsky в Обращение
Дорогие друзья!

Сегодня последний день агитационной кампании. Следующие региональные выборы состоятся только через год.

На митинге 4 февраля я сказал, что уже этой осенью мы по-настоящему, осмысленно объединимся и создадим тысячи комитетов по обсуждению политической реформы. Удалось ли это сделать?

Давайте посмотрим. Мы действительно объединились на региональных выборах. Нигде, ни в одном регионе демократические силы не соперничают друг с другом, наоборот, практически везде мы либо создали коалиционные списки, либо не стали выдвигаться, либо сняли свои списки перед выборами.

Нам удалось практически везде прийти к соглашению и с РПР-Парнасом, и с Демократическим выбором.

Появились тысячи площадок по обсуждению политических реформ - откройте Интернет, социальные сети, сравните обсуждение политических тем сегодня с разговорами год назад. Смотрите, какие теперь темы на повестке дня, а ведь год назад этого нельзя было даже представить. Мы видим: в стране сотни, тысячи людей больше не хотят жить по лжи, и не желают считать нормой жизни вранье и воровство .

Мы создаем широкую политическую коалицию - в демократические списки вошли не только партийцы, но и гражданские активисты, правозащитники, общественники.

Мы многое сделали, затратили немало сил и средств, и сегодня нам очень нужна ваша поддержка!

Я прошу вас поддержать списки "Яблока"на Кубани, в Алтайском крае, Владивостоке, в Пензенской, Свердловской, Тверской областях, на Сахалине, в Удмуртии и Ярославле, нашего кандидата в мэры Александру Яковлеву в Калининграде.

Призываю также поддержать Евгению Чирикову на выборах мэра Химок и демократический список Партии Народной Свободы в Саратовской области,

От вашей поддержки объединяющихся демократов сейчас - будет зависеть то, как мы будем взаимодействовать в будущем.

Наш противник очень силен, и формальные результаты пока не должны обескураживать. В политику приходит новое поколение и сейчас самое главное наработка опыта, обучение политически работать в самых не простых условиях.

У нас впереди выборы в Московскую Городскую Думу, на которых Объединенные демократы должны пойти общим списком, а затем выборы в Государственную Думу, где мы обязаны сформировать самую многочисленную фракцию, чтобы потом уверенно войти в президентские выборы и победить на них Путина.

Все только начинается и теперь многое будет зависеть от нас с вами.


Tags: Григорий Явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments