dem_2011

Счастливая любовь Марины Неёловой

Марина Неёлова и Гарри Каспаров: Кто расстроил отношения известной актрисы и чемпиона мира по шахматам?

Этот роман в своё время вызвал множество слухов, домыслов и осуждений. Но Марина Неёлова и Гарри Каспаров находились словно над толпой. Их не трогали чужие взгляды, они не обращали никакого внимания на перешёптывания за спиной, они просто поддерживали друг друга и были счастливы быть вместе. Но всё же нашелся человек, который сыграл свою роль в расставании двух влюблённых. И противостоять ему актриса и шахматист не смогли. Или не захотели.

Марина Неёлова с дочкой Никой. / Фото: www.ribalych.ru
Марина Неёлова с дочкой Никой. / Фото: www.ribalych.ru

В 1987 году на свет появилась её дочь Ника. Совершенно очаровательное дитя!

Марина Неёлова с дочкой Никой. / Фото: www.mk.ru
Марина Неёлова с дочкой Никой. / Фото: www.mk.ru

Марина Неёлова даже не допускала мысли о том, чтобы избавиться от ребёнка. Она твёрдо решила рожать, тем более, что даже по современным меркам счастье материнства ей пришлось познать довольно поздно.

А спустя два года после появления Ники на свет актриса вышла замуж за прекрасного человека и известного дипломата Кирилла Геворгяна. Он сразу же принял дочь актрисы как родную и сегодня во всех своих интервью, рассказывая о семье, обозначает, что Ника – их дочь.

Марина Неёлова и Кирилл Геворгян с дочкой Никой. / Фото: www.yandex.net
Марина Неёлова и Кирилл Геворгян с дочкой Никой. / Фото: www.yandex.net

В этом браке Марина Неёлова познала настоящее счастье. Какое-то время супруги жили в разных странах, но в начале 1990-х актриса поняла, что хочет быть с семьёй. И с тех пор большую часть времени проводила за рубежом вместе с мужем и дочерью.

Ника Неёлова-Геворгян после получения аттестата о среднем образовании стала студенткой Школы изобразительных искусств в Лондоне, а почти сразу после её окончания выиграла главный приз конкурса «Новые сенсации», проводимый престижным лондонским музеем современного искусства Saatchi Gallery. Ника создаёт невероятные инсталляции, которые приобретают многие музеи мира.

Марина Неёлова. / Фото: www.kino-teatr.ru
Марина Неёлова. / Фото: www.kino-teatr.ru

Несмотря на то, что с момента расставания с Гарри Каспаровым прошло уже много лет, Марина Неёлова предпочитает и сегодня не говорить об этом романе. И движет актрисой вовсе не обида, а просто нежелание выносить на суд публики свои личные переживания.

Сегодня Марина Неёлова не нуждается в представлении – несколько поколений зрителей помнят ее по ролям в фильмах «Старая, старая сказка», «Монолог», «Осенний марафон», «Дорогая Елена Сергеевна», «Тюремный романс», «Ты у меня одна» и др. Но ее судьба могла бы сложиться совсем по-другому. Почему Марина Неёлова не стала балериной, из-за чего коллеги называли ее характер несносным, по какой причине она отказывалась от ролей в кино, и как ее жизнь кардинально изменилась после 40 лет?

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/310820/47412/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded